LG G6 首次揭曉: 設計和物料大進化, 功能插位大改!

1.jpg

去年 LG G5 以「模組部件」作為主要特點,可惜用戶反應一般。今年 G6 將會來一次大改,誓要令 G6 再次成為吸引的旗艦手機。

LG 將會在 2 月 26 日正式發佈 G6,但今日已經有第一張圖片和大量有關資料。首先 G6 會放棄去年 G5 的模組設計,將重點放在設計。機身不再用膠物料製造,全面改用玻璃和金屬。

螢幕有 5.7 吋,比例與別不同 – 18:9。螢幕四角都是圓角,邊框十分幼。可見不只左右邊框,就連頂部邊框也很幼,底部邊框也只是比頂部稍為粗一點點。整體螢幕佔比超過 90%。

機身背部一樣有雙鏡頭相機和指紋掃瞄器。3.5mm 耳機插位得以保留,機身亦會防水防塵,不過代價是電池不再可替換。看來 LG 這次是想不搞噱頭,專注做一部高質素旗艦手機。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

來源: TheVerge

Facebook Comments