Chromebook 終於諗得過!從今全部能跑 Android Apps

Chromebook.jpg

Google 早在去年 5 月就推出 Chromebook 重大新功能:支援直接跑 Android Apps。可是至今只有很多 Chromebook 支援。現在 Google 終於有好消息了!

Google 在官網表明,2017 年及往後推出的 Chromebook 全部都會支援 Android Apps。換句話說,以後全部 Chromebook 都同時是 Android 裝置,功能和實用程度大增。

事實上,在剛剛的 CES 中揭曉的幾部 Chromebook,包括 Samsung Chromebook Plus 和 Chromebook Pro 及 Asus Chromebook Flip C302CA 全部都內置 Google Play 支援 Android Apps。看來 Chromebook 將會進一步流行了。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments