內地網民新春呈獻: 當荷里活明星遇上內地春運時…

如果大家有新年回鄉的習慣,都會感受過被稱為「人類歷史上規模最大的週期性人類大遷徙—中國春運」的威力。買飛難,排隊隨時排足數小時,車站內外都是拿著大包小包等車回鄉過年的人們。有內地網民苦中作樂,用 Photoshop 將演員從電影情節中抽出,融入於春運人潮之中,效果係點?Match 到以為班明星係你同鄉呀!拳王 Rocky 同 The Terminator 阿諾 ‧ 舒華辛力加,拿著麻包袋挑著擔挑,兩位英雄人物一身古銅膚色和他們身後的農民工完全融入,零違和感!

春運車站車龍有幾長?就連上過月球的 Matt Damon 都無得「打尖」,拿著個紅白尼龍袋在人龍中穿梭。不過哈比人 Bilbo 就比較幸運,已經成功排到入月台準備上火車,看來他的行李比他遠征時拿的行李還要多!辛苦晒!

就連蜘蛛俠都要拿著多件行李回鄉去,更何況是凡人 Tom Hardy 同 The Rock!

資料來源: Mashable

Facebook Comments