Trump 都冇情講!Android 手機被沒收, 被迫轉用這部機

1.jpg

隨著 Donald Trump 即將上任美國總統,他的一舉一動、他平日使用的東西都變得更加重要。因為這樣,他就要犧牲心愛的 Android 手機。

Trump 平時十分喜歡在 Twitter 發表「偉論」,就是用他的 Android 手機來做。據報他用的是一部 Samsung Galaxy 手機,未知確實型號。但現在他必須放棄這部手機,轉用美國特勤局的特別加密手機,並轉用新號碼。

當奧巴馬在 2009 年上任時,他成功留住手上的 BlackBerry 手機繼續使用。不過就需要經過改機,限制通訊和其他功能以提升保安能力。不過去年他也被迫更換一部更安全的「最高科技」手機。諷刺的是這部手機連拍照、播音樂、傳訊息都做不到,有點像當年最原始的手機。

現時奧巴馬終於可以重回智能手機的世界,而 Trump 就要習慣一下使用不能隨手在 Twitter 發文的「最高科技」手機了。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

來源: NYT

Facebook Comments