你果部有冇份?Samsung 公佈升級 Android 7.0 手機名單!

2.jpg

今早報導過 Samsung 正式向 Galaxy S7 和 S7 Edge 發放 Android 7.0 Nougat 更新,那麼其他 Samsung 手機又怎樣?現在也有消息了。

Samsung 表示除了最新的旗艦機 Galaxy S7 之外,還會為一系列較舊的手機推出 Android 7.0 Nougat 更新,以下就是更新名單:

Galaxy S6

Galaxy S6 Edge

Galaxy S6 Edge Plus

Galaxy Note 5

Galaxy Tab A with S Pen

Galaxy Tab S2 (LTE unlock)

Galaxy A3

Galaxy A8

現在預定這些裝置會在今年上半年得到 Android 7.0 Nougat 更新。雖然名單之後還可能會加入更多裝置,但如果你的手機不在上面的名單就不要抱有太大希望了。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments