Galaxy S7 終於升級 Android 7.0!必用 6 大新界面、新功能

Galaxy S7 edge Android 7 Nougat.jpg

Android 7.0 Nougat 推出已經超過 5 個月,可是大部分人還未用得到。今日開始終於有一大班 Android 用戶能享用這個最新版本系統了!

Samsung 宣佈正式開始向 Galaxy S7 和 Galaxy S7 Edge 發放 Android 7.0 Nougat 更新。這次更新除了包括 Android 7.0 本身一系列新功能,還有不少 Samsung 自己加入的新元素:

– 頂部的快速設定列換上新設計,比之前更簡約之餘,圖示也會組合起來更易看

– 收到訊息時,可以在通知列直接回覆,無需在兩個 Apps 之間轉來轉去

– 分割畫面 (同時使用兩個 Apps) 功能可以自訂調校

– 新的 pop-up 功能,最多同時並排運行 7 個 Apps

– 新增效能模式選擇功能,有預設、遊戲、娛樂、高效能幾種。遊戲模式會將處理力推至最高,令遊戲更順暢。娛樂模式會集中提升畫面和聲音;高效能模式就集中提升螢幕至最高設定。啟動這些模式當然會影響電量。

– 首次加入 Samsung Pass 功能,可以用指紋來登入一些 Apps 和網站。之後功能會擴展至銀行 Apps。

雖然 Samsung 已經發放這個更新,但不是全部 Galaxy S7 / S7 Edge 都會在今日同步收到。還要視乎各地版本和電訊商審批進度,用家不妨留意一下有沒有更新了。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments