Pixar 公開驚人新片: 原來旗下所有動畫全部緊緊相連!

3.jpg

你看 Pixar 動畫電影時,有沒有發覺一些隱藏的「彩蛋」?例如幾乎每一套 Pixar 動畫都有出現 Pizza Planet 貨車。現在 Pixar 官方更加公開一段新片,顯示旗下動畫原來全部都有密切的關係!

https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FPixarToyStory%2Fvideos%2F10154597909999130%2F&show_text=0&width=560

這段影片展示原來幾乎每一套 Pixar 動畫都有隱藏另一套動畫的角色或物件。例如 Monster Inc. 的主色之一 Sully 原來有出現在 Brave 的一塊木上面;而 Brave 女主色的一家就有出現在 Cars 的一塊牆上。

其實早在幾年前已經有人就這些彩蛋來推斷所有 Pixar 故事其實都發生在同一個世界,結合成一個壯大的「Pixar 故事」。故事的一開始和結尾都是 Brave。雖然並非官方說法,但這個理論卻出乎意料地有說服力,有興趣不妨看看

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments