一線插所有機!Macneto 隨時「換頭」, 兩端任配搭 [有片]

3.jpg

如果你擁有各種不同的裝置,出街可能也要帶住幾條不同的線。加上現在 USB-C 剛剛開始過渡,情況就更加麻煩。如果可以不用帶住這麼多線,而是一條線有很多不同插頭就方便得多了吧?

Macneto 就是一條可以換頭的線,線的兩端都是磁力接駁位,可以自由配搭不同插頭。包括 USB 3.0、microUSB、USB-C、USB-mini、Apple Lightning。首先分別在兩部要接駁的裝置插入插頭,再將線放在中間連接就完成。

線路本體用鋁金屬加強耐用度,而且是扁平線,長度 1.2 米。Macneto 支援最高 3.1A 充電,充電時有 LED 燈標示。資料傳送速度達到 4.8Gbps。

Macneto 由新加坡和日本團隊開發,在 Kickstarter 眾籌已經超額達標。預定今年 6 月出貨,基本組合售價為 $25 美元,完整組合就要 $47 美元。

https://www.kickstarter.com/projects/ewoltage/macneto-worlds-1st-multi-device-compatible-magneti/widget/video.html

示範影片:

https://www.youtube.com/watch?v=eNsd4WD1tKk

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments