Galaxy S8 設計圖流出: 小小機身, 卻有超大螢幕![多圖]

1.jpg

距離 Samsung 發佈 Galaxy S8 的日子越來越近,流出也開始越來越多。今日就有供應商報料,公開 Galaxy S8 的設計圖,更加有齊確實尺寸。

首先 Galaxy S8 螢幕會一下子加大至 5.7 吋,圖中黃色的部分就是螢幕,對比一下右邊 GS7 就知差別有多明顯。左右幾乎沒有邊框,上下邊框都比 Galaxy S7 幼了很多。機身尺寸為 140.14 x 72.20 x 7.30mm,換句話說是比 GS7 短和薄一點,稍為闊一點。表示 GS8 機身和 GS7 差不多大,卻擁有比 GS7 edge 更大的螢幕。

至於較大的 Galaxy S8 Plus 尺寸就是 152.38 x 78.51 x 7.94mm,稍為比 GS7 edge 更長更闊,但螢幕就加至特大的 6.3 吋。最後還有幾張根據設計圖製作的模擬圖片,可清楚地見到特大螢幕佔比。

不過這些設計圖也有個奇怪之處:機底似乎是 microUSB 而不是 USB-C。去年 Note 7 已經轉用 USB-C,究竟 Samsung 會不會走回頭..?

2.jpg

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

來源: gsmarena

Facebook Comments