Apple 快將「補元」MacBook 系列!其中一部更有減價

MacBook series.jpg

雖然新一代 MacBook Pro 才推出幾個月,但 Apple 已經準備在今年來一次「補元」,而且還包括其他 MacBook 系列。

曾多次預先公開 Apple 新產品消息的最強線人 KGI 郭明錤今日透露,由於早前 Intel 已經在 CES 正式推出一系列筆電專用 Kaby Lake 第七代 Core 處理器,所以今年各 MacBook 系列都將會轉用 Kaby Lake。最先得到的會是 12 吋 MacBook,之後就到 MacBook Pro。

第二個補元就是 RAM 容量。12 吋 MacBook 會加入 16GB RAM 版本,15 吋 MacBook Pro 就會加入 32GB RAM 版本以滿足高階用戶需要。

最後,由於 13 吋非 Touch Bar 版本 MacBook Pro 銷情不理想,所以 Apple 準備用減價來增加吸引力。KGI 表示新的 12 吋 MacBook Pro 預定在第二季開始量產,新 MacBook Pro 就會在第三季。如果你有興趣買機又不是很趕,不妨先等一等。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

來源: 9to5mac

Facebook Comments