2016 最終結果發表: 全年 Top 10 最強力手機!

4.jpg

2017 年的手機即將陸續登場,不過在那之前不如先看看去年的最終結果吧。跑分專家 AnTuTu 剛剛發表 2016 年度結果,看看究竟是哪些手機的擁有最強處理力。

每一部手機的最終結果都是收集最少 2000 個跑分測試,再找出平均值。首先排第一的是 iPhone 7 Plus,分數達到 181316。排第二就是 iPhone 7,分數也有 172001。第三才是 Android 手機 – 年尾才推出的 OnePlus 3T。之後就是樂視 LePro 3、Moto Z、OnePlus 3 等。由於 Note 7 已停產,令 Samsung 今年榜上無名。

如果只看 Android 手機,頭十位主要由 2016 年下半年推出的手機佔據。因為這些都升級配備比 Snapdragon 820 更強的 Snapdragon 821。至於 Google Pixel 和 Pixel XL 就排第 9 和 10。

至於 iOS 裝置方面,如果連同 iPad 計算。第一就會是 iPad Pro (12.9 吋),分數比 iPhone 7 Plus 更高一點 (194838)。iPad Pro (9.7 吋) 就稍為比 iPhone 7 強一點。

當然這個結果其實純粹給大家參考一下,因為細心一看就會發現頭十位的差別其實不算很誇張:第一和第十位大概相差 20%。而且跑分也不代表一切,實際效果還很取決於軟體系統。例如 Google Pixel 雖然跑分排名不算很高,卻依然獲各界評為現時最佳 Android 手機。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments