過幾日就有!任天堂 Switch 港版預訂日期及售價公佈

Nintendo Switch 2.jpg

任天堂上星期五正式揭曉新一代遊戲主機 – Switch。究竟香港甚麼時候可以買?今日終於有消息了!

任天堂 Switch 將於 3 月 3 日正式開售,首輪開售地區包括香港。港版的售價為 $2,340,裡面包括 Switch 主機、兩個 Joy-Con 手掣 (兩種讀色可選)、Joy-Con 握把、Joy-Con 腕帶、Switch 底座、HDMI 連接線、電源線。

1.jpg

如果你很心急想第一時間買到機,不用等到 3 月 3 日。因為根據官方最新消息,港版 Switch 將會在 1 月 21 日 (星期六) 開放接受預訂。到時要留意我們的最新報導和任天堂官網了!

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

來源: 任天堂香港

Facebook Comments