34 萬粒積木逐粒砌!1:1 實物大 Lego 蝙蝠車 [有片]

1.jpg

電影 The Lego Batman Movie 快將上映,Lego 最近和車廠 Chevrolet 合作造出一架 1:1 實物大的 Lego 蝙蝠車,完成品十分壯觀!

這架 Lego 蝙蝠車全長 5.2 米、闊 2.7 米、高 2.1 米。為防止因為自身重量而散開,中間需要用鋁金屬支架作為核心,然後才在外面加上一層一層的 Lego。結果整架車重量足足有 1,700 磅,單是每個輪胎就重 100 磅。

最後用上 344,187 粒 Lego 積木才完成這架車,由多個工作人員花超過 222 小時逐粒砌上。可見造得十分細緻,所有微小的設計都一一放大重現。

小編強烈建議下一步推出這架車的盒裝版本 Lego,雖然包裝盒可能放不入屋企,售價也隨時貴過一架真車,但如果可以有 1:1 Lego 蝙蝠車還有誰會選擇真車?

https://www.youtube.com/watch?v=awcLR6Bpgw4

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments