這部或是 Galaxy S8!官方片流出神秘新機 [有片]

1.jpg

Samsung 最近公開了兩段官方影片,介紹旗下最新的 AMOLED 螢幕。不過大家的焦點都不是放在螢幕本身,而是影片內一部神秘裝置。

https://www.youtube.com/watch?v=cAmo0C1kpoE

這個新 AMOLED 螢幕支援更闊色域,可以顯示更豐富的顏色。螢幕結構卻比之前更薄,亦更省電。影片中用來展示這個螢幕的是一部從未見過的手機,消息指這部可能就是 Galaxy S8。

這部手機和幾個 Galaxy S8 的重點傳聞的吻合,例如很高的螢幕機身比例。四邊邊框都極之幼,亦因為這樣而不再使用實體主頁鍵。事實上,Galaxy S8 幾乎肯定就是會用這個新 AMOLED 螢幕。影片中的手機就算不是和 Galaxy S8 完全一樣的設計,也應該頗為接近。

https://www.youtube.com/watch?v=GetTzSSaTf0

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments