Galaxy Note 7 官方調查報告曝光!原因就係咁簡單?!

Note 7 fire 2.jpg

Galaxy Note 7 著火爆炸事件由一開始到現在已經超過 4 個月,Samsung 早已展開深入調查,但一直未公佈結果。現在看來終於準備好了!

Samsung 將於下星期 (1 月 23 日) 公佈 Galaxy Note 7 事件的正式詳細調查結果。不過今日路透社已經從知情人士得知調查報告的結論:Samsung 成功在實驗中重現 Note 7 著火爆炸,發現原因並不在手機硬件設計,亦和軟體無關。出事的元兇就是電池有問題。

其實這個解釋和 Note 7 第一次出事時的官方解釋一樣,所以當時就轉用來自另一個供應商的電池。可惜著火爆炸事件並沒有停下來,令 Note 7 最終要全面停售。經過多個月來的調查,Samsung 還是得出同一個結論,很可能不足以令人信服。

現在唯有看看 Samsung 下星期正式發表上詳細怎麼說,以及之後如何確保事件不會再發生吧。如果之前失去信心的用戶未能得到滿意的解釋,或許接下來的 Galaxy S8 就會受罪了。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

來源: Reuters

Facebook Comments