Capcom 突然發送陳年錄影機 + 神秘錄影帶, 原來係.. [有片]

1.jpg

大型遊戲媒體不時會收到遊戲商的推廣材料,例如新遊戲和有關週邊。不過日前有外國遊戲媒體突然收到來自 Capcom 的奇怪寄件,未拆已經知道不是「普通料」。因為足足重 10 磅,又貼住「小心勿撞」。打開一看,果然有驚喜!

2.jpg

打開紙皮箱,第一樣見到的是一個包裹。打開一看裡面並沒有預想中的遊戲盒,而是看起來很髒的錄影帶。上面有些看似是血跡的東西,標示寫住 “Derelict House / Get this to Polygon”,Polygon 正是收到這個箱的媒體。

4.jpg

不過真正戲肉就在箱子的最底:一部 Sony SLV-678HF 錄影機。是真正的實物,不是仿製機。這部機早在 1998 年推出,亦已在多年前停產。箱內還包括多條接駁線,可惜 Polygon 始終找不到一部可以駁到的電視。

5.jpg

究竟這盒錄影帶裡面是甚麼?後來有人在 YouTube 找到一段神秘影片 (應該也是 Capcom 上載),正是這盒帶的內容:

原來這是和即將推出的 Resident Evil 7 (Biohazard) 有關,錄影帶就是遊戲內其中一個角色拍攝的「求救片段」。這麼有心思的宣傳推廣實在少見,這次真的不得不佩服 Capcom!

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments