學影相絕佳工具!哈佛網上開班, 免費學攝影

gdfioufoiugoi

小編第一眼見外國網站 Peta Pixel 話,哈佛有免費網上數碼攝影課程,即刻心心眼。一來膚淺的小編是被「哈佛」的名號吸引,二來免費學攝影喎,點都望望啦!screen-shot-2017-01-16-at-12-05-25-pm

其實只是有遙距課程網站轉載,由哈佛大學附屬的 Harvard Extension School 的課程內容,完成課程更可以付費購買證書,不想多賣廣告,有興趣的朋友仔自行上網頁了解。但如果大家像小編一樣,只是想補補知識,對「沙紙」零興趣,這樣的免費課程也很不錯。
screen-shot-2017-01-16-at-12-06-42-pm

整個課程共分 13 個單元,要完成的話大概要 10 -15 小時吧。課程主要以數碼攝影為主,涉獵的範疇廣泛,包括曝光設定、燈光知識、感光元件和鏡頭的操作原理、甚至到相片的後期製作。

看來到目前為止評價不錯,至少在轉載網站上有 445,566 位「同學」上過課,5 星之中都有 4 粒星,趁就放長假試試!

Facebook Comments