新世代「摺機」終於來了!Samsung 和 LG 欲今年推出

2.jpg

說起「摺機」,你應該會想起當年一半螢幕一半按鍵那種手機。但現在將有一種完全不同的新式摺機準備推出 – 就是將螢幕對摺!

韓國權威媒體 The Korea Herald 報導,Samsung 和 LG 都有意在今年稍後推出「可摺合手機」。Samsung 的設計是一部平時摺合的手機,可以打開成 7 吋小平板。有意在今年第三季,大約 8 月時推出。

不過由於未知 Note 7 事件對 Samsung 今年手機銷量的影響,所以可能要看看 Galaxy S8 的銷量再決定是否推出摺合手機。至於 LG 就準備在今年第四季推出摺合手機,亦可能會生產後給其他手機品牌使用。以下是 Samsung 幾年前的摺機概念影片:

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments