解像度、容量、電量全公開: 任天堂 Switch 規格一覽!

1.jpg

任天堂 Switch 同時是手提和家用機,所以有一點特別令人好奇:究竟這部機的規格如何?今天終於有答案了!

Switch 本體的螢幕有 6.2 吋,解像度為 1280 x 720。當接駁底座時,就能輸出 1080p 及 5.1 立體聲到電視。機身亦有 3.5mm 耳機插位。

Nintendo Switch.jpg

配備專屬 Nvidia Tegra 處理器,但沒有標明是哪個型號。內置 32GB 儲存量,支援 microSD 卡擴充。電量由 2.5 小時到 6 小時不等,視乎每隻遊戲的畫面需求而不同。例如玩 The Legend of Zelda: Breath of the Wild 就會有大約 3 小時電量。

nintendoswitch_hardware_console_07_1024.jpg

由於使用標準 USB-C 充電,出街充電也較為方便。底座有最少兩個 USB 插位,可以用來為手掣及其他週邊充電。另外亦配備 802.11ac Wi-Fi,可連接網絡之餘亦可連接最多 8 部 Switch 一起玩。最後 Switch 遊戲會是「遊戲卡」形式,售價大約是 $60 美元,和 PS4 及 Xbox One 一致。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments