任天堂 Switch 手掣大有乾坤: 7 大亮點搶先睇!

Nintendo Switch controller.jpg

任天堂在新一代主機 Switch 發佈會上公佈了不少之前未公開的東西,除了有售價和發售日期,另一個最重要的就是手掣 – Joy-Con。究竟這個手掣除了可以拆出來,還有甚麼特別?

  • Joy-Con 除了標準灰色,還有 Neon Blue 和 Neon Red 兩種顏色。Switch 會分兩個版本,一個包括灰色手掣,另一個包括藍、紅手掣,兩個版本售價一樣。

  • 手掣左邊的正方形按鈕是 Capture Button,用來快速儲存遊戲畫面和影片分享。

 

  • 每個 Joy-Con 都有自己的全方位動態感應,準確度比 Wii 更高。

  • 有新型 “HD Rumble” 震動技術,任天堂表示可以製造很像真的模擬感覺。例如好像手掣內有冰粒,甚至連有多少粒冰也感覺得到。

 

  • 手掣連接主機的位置,其實也有兩個按鈕,專為雙打每人用一邊手掣時使用。

  • 附帶手帶,玩體感遊戲時使用。套上之後,亦可以令裡面的兩個按鈕更大更易撳。

  • 右邊的 Joy-Con 內置紅外線鏡頭,能夠偵測物件的形狀和距離。

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments