消費者報告改口!重新推薦新 MacBook, 全因一個改變

2.jpg

之前新 MacBook Pro 成為首個不獲消費者報告推薦的 MacBook 系列,但日前 Apple 表示已經找到原因並修正。今日消費者報告罕有地宣佈改變之前的決定,將新 MacBook Pro 由不推薦改回推薦!究竟是甚麼原因?

消費者報告今日公佈新一次 MacBook Pro 電量測試結果,和上次的分別是這次安裝了 Apple 發出的修正版 macOS Sierra,修正引起不正常耗電的錯誤。結果現在三個 MacBook Pro 系列的電量都回復正常。

13 吋 MacBook Pro (Touch Bar) 在測試中錄得 15.75 小時;13 吋無 Touch Bar 版本錄得 18.75 小時;15 吋就有 17.25 小時。消費者報告強調這次的測試方式和之前一模一樣,包括關閉 Safari 快存功能,所以不同的結果是因為 macOS 更新。

由於修正問題的是 macOS Sierra 10.2.3 beta 3,還未正式推出。如果你也有遇到電量問題,見到這個更新推出時就要快點安裝了。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

來源:consumerreports

Facebook Comments