最初原來咁核突: 極秘「iOS 0.1」公開![有片]

1.jpg

iOS 已經經過 10 代演化,功能和界面都比以前豐富和強勁了很多。那麼究竟真真正正初代 iOS 是怎樣的?現在終於可以窺探一下了!

幾日前看過初代 iPhone 其中一個原型設計 “P1″,以 iPod 界面為基礎。Apple 最後當然沒有使用這個設計,而是選擇了 iOS 的前身,今天這個「iOS 始祖」- “P2” 也出現了。

最初的 iOS 極之簡陋,白色背景中間是一個個長方形藍色圖示。這些就是最初的 Apps 圖示,進入就能啟動打電話、SMS、音樂、設定等功能。畫面最頂就已經是狀態列,一樣顯示時間、訊號和其他狀態。

雖然界面很基本,但其實 iOS 就是在這個基礎上再加入更漂亮的設計和大量功能。事實上,就算是現在 iOS 的開發、檢查和維修模式,界面依然和這個初代很相似。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments