Razer 超型原型機被偷, 極速現身大陸二手網天價發售!

1.jpg

Razer 上星期在 CES 展示了一些令人眼前一亮的原型機,包括全球首部有 3 個螢幕的筆電,以及將遊戲畫面伸延至全間房的 Ariana 投影機。不過 CES 還未正式完結,兩部原型機已經從 Razer 的展示位被偷走。究竟是甚麼人做出如此低劣的行為?似乎有人急不及待「自爆」!

Razer 在美國發現原型機被偷後已經立刻報警,後來更加懸紅 $25,000 美元希望找出小偷和原型機,可惜一直未有進展。不過看來小偷並不是 Razer 的狂熱粉絲,而是純粹為錢。因為昨天在一個大陸二手交易平台就出現了「雷蛇三屏筆記本」:裡面沒有詳細介紹,也沒有列出來源,只說是「非全新」,賣家來自吉林長春。

985600d27edda57.png

全球只此一部的特殊筆電,售價要多少?足足 15 萬元人民幣。Razer 官方很快已經發文呼籲: 「別買!我已經舉報了!」貨品亦於稍後被下架。

其實這次已經不是第一次有 Razer 概念原型機被偷,2011 年 Razer 三藩市的研發部被爆格,也有兩部原型機被偷。那部原型機正是 Razer Blade 的前身。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments