連 Emoji 都有!大富翁轉新棋, 網上公開投選

1.jpg

有玩過大富翁的,應該也會記得那幾隻經典棋子:禮帽、小貓、蘇格蘭犬、戰艦、跑車、獨輪車、酒桶、大炮、騎士、靴子。如果你已經厭倦了這些棋子,現在有個好機會了!

3.jpg

大富翁即將新推出一個 Token Madness 版本,裡面全部棋子都會用新設計。究竟用甚麼棋子?這個就是由大家來決定。只要進入這個網址按一按 Go 就可以進入投票頁,揀好之後按左上角的圖示就可以 submit 確認。

4.jpg

除了有 8 個經典棋子,還有超過 50 個新棋可以選擇。當中包括不少來自網絡文化的棋,例如 hastag、多個 emoji 和 Like 讚好等。投票期由現在至 1 月 31 日,結果將於 3 月 19 日公佈。

5.jpg

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments