放棄鋁金屬!iPhone 8 重用當年 iPhone 設計再改良

1.jpg

日前 Apple 慶祝 iPhone 面世十週年,Tim Cook 表示至今最厲害的 iPhone 即將出現。言下之意,就是十週年 iPhone 將會特別值得期待。究竟這次的設計會怎樣改變?

供應鏈最新消息,指今年 Apple 會放棄過去幾年一直沿用的鋁金屬機身。改為底面都用玻璃面蓋,中間用不鏽鋼框架來結合底面。這個設計聽起來有沒有很熟?沒錯,正是當年 iPhone 4 和 4s 的設計。

當然,iPhone 8 一定會比 iPhone 4 進一步提升。同時將 Home 鍵和 Touch ID 功能直接放入螢幕裡面,以及幾乎無邊框的螢幕,效果會比 iPhone 4 更特別。Jony Ive 一直以來的目標是將 iPhone 變成「純粹一塊玻璃」,iPhone 8 這個設計就更加接近。之前 KGI 最強線人和其他生產線和供應商的消息都和這次吻合,可信度越來越高。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

來源: 9to5mac

Facebook Comments