最強線人: Apple 下個重大新品是這 3 部新 iPad!

1.jpg

踏入 2017 年,大家的焦點又開始落在即將推出的新產品。究竟今年 Apple 第一彈會是甚麼?曾經無數次準確預先透露 Apple 新品消息的 KGI 郭明錤又有料爆!

他透露 Apple 會在接下來的春季一次過推出 3 部新 iPad:9.7 吋、12.9 吋,以及一部全新「中間尺寸」10 – 10.5 吋。首先 12.9 吋版本會是原版 iPad Pro 的第二代,主要分別是換上 A10X 處理器,效能大增。

9.7 吋版本就會變成「入門級」iPad,繼續配備 A9X 處理器,未知更新的內容是甚麼。最後 10 – 10.5 吋版本就會成為新的高階型號,機身設計會使用「超幼螢幕邊框」,裡面亦會配備 A10X 處理器。至於 iPad mini 又怎樣?KGI 指其「曝光度」會減少,很有可能已經被 Apple 放棄。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments