Apple 官方慶祝 iPhone 十週年: 至今最大驚喜來了!

iphone-evolution

你還記不記得第一代 iPhone 是哪年面世?就是 2007 年。換句話說,今年就是 iPhone 的十歲生日。Apple 當然不會不記得這個日子,更加罕有地特別發稿慶祝!

1.jpg

雖然初代 iPhone 在 2007 年 6 月 29 日才正式開售,但其實早在 1 月 9 日就是發佈會。當年由 Steve Jobs 在 MacWorld 2007 活動上向全世界揭曉這部突破性手機,10 年後 Apple 已經售出超過 10 億部 iPhone。

Apple 表示 iPhone 推出後很快已經成為軟硬件和各種服務的革命性平台,啟發 iPad 和 Apple Watch 等創新產品,以及數以百萬計用戶日常生活不可或缺的 Apps。

Tim Cook 就說 iPhone 是用家生活中極之重要的一部分,徹底改變我們聯繫、娛樂、工作和生活的方式。在過去十年一直是智能手機和流動電腦的標準,不過我們才剛剛開始。「最好、最驚喜的 iPhone 即將降臨」。

去年 Apple 推出 iPhone 7,按照傳統今年應該是改變較少的 “iPhone 7s”。不過就 Apple 這個舉動來看,他們明顯十分重視 iPhone 十週年,亦有意利用這個機會來「搞大佢」。看來今年 iPhone 真的準備好走出一大步了!

真. 無線!「Wi-Fi 式」無線充電今年推出, 暗示會登陸  iPhone 8

明年 iPhone 7s、iPhone 8 同時出!機身加入這款全新顏色

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments