超離奇事件: MacBook 用戶紛紛在機內發現硬幣![多圖]

4.jpg

如果你還有當年配備 Apple SuperDrive 光碟機的 MacBook,不妨打開來看看。因為裡面隨時隱藏一個離奇現象:暗藏硬幣!

日前有外國網民分享,他在 MacBook 的原裝光碟機內找到一個美金硬幣,而且是封死在光碟機的膠套裡面。應該是「個別事件」?可能是生產時不小心跌了入去?看來事實並非這樣,因為其他人都有一樣的發現。

在網上搜尋一下,就會發現由 2010 年開始一直有零星報告,表示發現 MacBook 內有硬幣。當中包括多款不同 MacBook,也有不同國家的硬幣。而且 MacBook 是由 Apple Store 直接購買,不是甚麼不知名商店。

有人猜測可能是 MacBook 放在背包時,有碎銀從入碟位進入光碟機。不過膠片的邊緣都由膠水緊貼,令這個說法不太可能。最大機會還是 Apple 在生產或維修過程放入硬幣,但究竟原因是甚麼?現在還是一個謎。大家覺得是有甚麼用途?

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

來源:Reddit

Facebook Comments