「數碼暴龍機」新出 20 週年版!集齊歷代怪獸 + 大量新玩法

1.jpg

當年出街個個細路都拿住一兩部「數碼暴龍機」,手腕搖個不停。最神奇的是就算是完全不認識的人,一個眼神、一句「打唔打」就可以對戰,繼而打開話題。相信這個應該是很多人珍貴的集體回憶。現在「數碼暴龍機」終於回來了,推出內容令人很期待的 20 週年版本!

20 週年版本「暴龍機」忠實重現當年初代的設計,機身變成深紅和深藍色。畫面也一樣是當年的液晶體螢幕,100% 原汁原味。不過裡面的內容就比當年任何一部都豐富得多:首先包括了由第一至第五代全部怪獸,足足有 134 隻。再加 10、15 週年時出現過的特別版怪獸,以及這部 20 週年限定怪獸。

34

育成方面也有新玩法,首次可以同時養兩隻怪獸,對戰時可以兩隻組隊一同出陣。成長速度比以前大增:1997 年版本大約 6 日變完全體,現在只需 36 小時。對戰時操控度更高,可以透過按鈕來決定攻擊力量。對應當年的所有舊機,以及較新的 Ver. 15 及 D-3。預定今年 6 月發售,現在可以預訂,售價為 3,500円。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments