Nokia 第一部新世代 Android 手機正式登場: Nokia 6![有片]

1.jpg

Nokia 之前宣佈和另一間芬蘭公司 HMD 合作,讓 HMD 成為 Nokia 手機的新總部。現在這個新 Nokia 的第一部手機 – Nokia 6 終於正式登場!

Nokia 6 配備 5.5 吋 1080p 螢幕、1,600 萬像後置相機和 800 萬像前置鏡頭。Snapdragon 430 處理器、4GB RAM 和 64GB 儲存量,microUSB 插位。軟體方面運行 Android 7 Nougat,加入 Dolby ATMOS 立體聲音效。

相信你也看得出這部不是旗艦手機,而是中階機。因為這部是瞄準大陸市場的手機,暫時亦只會在大陸發售。預定今年年頭就會推出,售價為 1,699 元人民幣。價錢還算吸引,不過究竟實際質素如何?大家要拭目以待了。

https://vid.me/e/AzHI

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments