留住當年 Game Boy 帶?復刻版 Game Boy 來了!

1.jpg

雖然 Game Boy 已經退役超過 10 年,但當年那部心愛的 Game Boy 和一堆遊戲帶還是不捨得丟。如果你也和小編一樣,現在終於可以讓那堆遊戲帶重見天日了!

Super Retro Boy 是即將推出的「復刻版 Game Boy」,由專門製作復古遊戲產品的公司 Retro-Bit 推出。雖然不是任天堂官方,但這部機一樣照足當年初代 Game Boy 來製作。

無論機身外觀以至尺寸都十分接近,雖然對比現在的手提遊戲機來說是比較大部,但這樣才有當年那種熟悉的手感。配備防刮防碎的 TFT HD 螢幕,內置 2,500mAh 電池每次能玩足 10 小時,還額外加多兩個按鈕。

除了有附帶的 10-in-1 遊戲帶,最重要的是可以直插直讀原裝 Game Boy, Game Boy Color, Game Boy Advance 遊戲帶。Super Retro Boy 預定今年稍後推出,售價為 $80 美元。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments