iPhone 7 / 7 Plus 用家期待已久: 從今用 IG「高人一等」!

iPhone 7 camera.jpg

今日 Instagram 推出一眾 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 用家期待已久的更新,以後用 IG 的體驗將會「高人一等」!

iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的相機都支援寬廣色域拍攝,現在 Instagram 終於支援寬廣色域照片。換句話說,用這兩部 iPhone 拍攝的照片上載 IG 後會比其他一般照片的色彩更豐富和鮮艷。只要將今天以後上載的照片和之前的對比一下,就會發覺差別。當然,要看到寬廣色域也需要有支援寬廣色域的螢幕 (iPhone 7 當然有)。

除此之外,新版 IG 亦加入 Live Photos 支援。打開 IG 之後向右一掃打開鏡頭,再向上掃,然後 3D Touch 按下 Live Photo 就可以轉化成 IG 的動圖格式分享。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments