弱雞也玩到最新遊戲!Nvidia 新推 PC / Mac 遊戲實時串流

6.jpg

想玩電腦遊戲,就算沒有真正 gaming PC 最少也要擁有一部中至高階的電腦。可惜就算花很多錢買一部勁機,過一兩年又已經落後。如果你不想花很多錢買電腦,又想玩最新、畫面最美的遊戲,現在有另一個選擇。

Nvidia 的遊戲串流服務 GeForce Now 之前只能在 Nvidia Shield Android 遊戲主機使用,但現在終於會登陸 Windows 和 Mac。簡單來說就是讓遊戲在 Nvidia 那邊的電腦運行,畫面實時串流到你的電腦畫面,你的操控指令亦會實時傳回 Nvidia。結果就是只需有穩定快速的網絡,就算是能力較弱的電腦也能玩最高階遊戲。

Nvidia 表示這個服務已經研發 5 年,支援 Steam, Battle.net, Origin 等遊戲平台。現場示範在 iMac 透過 GeForce Now 來玩原本只有 Windows 版本的  Rise of the Tomb Raider。

GeForce Now 有兩個級別,以兩種顯示卡來分:GeForce GTX 1060 和 GTX 1080。價錢分別是 $25 美元玩 20 小時和 $25 玩 10 小時。GeForce Now 將於 3 月在歐美及日本推出,暫時未知香港甚麼時候有。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments