Casio 二代智能手錶: GPS + 下載地圖, 跑最新 Android!

1.jpg

Casio 去件首次加入智能手錶領域,看來反應不錯。因為他們剛剛揭曉旗下第二代智能手錶 – WSD-F20。

錶身設計以第一代為基礎,再加上新的錶面圍框和在按鈕之間加強保護,整體看起來也「更 Pro」。運行最新的 Android Wear 2.0 系統,是其中一隻最先配備這個新版本的手錶。這次的一大重點是加入 GPS,不用靠手機定位,還可以配合預先下載的彩色離線地圖使用。

Casio 亦加入更多原創錶面,可以配合 GPS 和地圖顯示,可以一看錶面就即時知道自己的位置。GPS 資料亦可以在手錶的活動 Apps 使用,例如記錄行山、踩單車、跑步的路徑。還有其他不少專為戶外活動而設的 Pro-Trek 功能。

電量方面,每次充滿電可以超過兩日。另有「黑白模式」可以將電量延長至一個月,雖然不能用 Android Wear 功能,但行山功能繼續可用。預定 4 月 21 日推出,售價為 $500 美元。

如果你買了第一代 (WSD-F10) 也有好消息:今年春季就會得到 Android Wear 2.0 更新。以下是 Android Wear 2.0 一系列焦點功能:

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments