想 iPhone 有無線充電, 只需一張超小超薄的貼紙![有片]

Charging Sticker.jpg

如果你想在沒有無線充電的手機 (例如 iPhone) 加入無線充電功能,市面上有一些外殼能夠做到。不過這些外殼都有個共通點:又大又厚。現在有個新發明,只需在機背貼一張貼紙就做到同一個功能!

法國一間 startup 推出 “Energysquare”:只需將一張極之薄和幼的貼紙貼在手機後面,末端是 microUSB、USB-C、Lightning 插位。只要貼好和插好,以後放在專屬充電板就能夠無線充電。如果需要插線傳送資料,只需拔出貼紙的插位就可以。由於使用一種導電新技術,所以可以這麼薄,但缺點是市面上其他充電板並不支援。

Energysquare 在去年 5 月在 Kickstarter 成功眾籌,今日在 CES 展示實物和示範充電效果。預定未來幾個月就正式推出,售價為 $89 美元 (包括充電板和 5 張貼紙)。

2.jpg

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments