Apple Watch 3 首次流出: 先不顧外觀設計, 全力提升一個能力!

Apple Watch Series 2.jpg

Apple 去年在 iPhone 7 推出時,一同發表第二代 Apple Watch (Series 2)。設計和初代一樣,但集中提升速度、加入 GPS 和防水能力。那麼第三代又會是怎樣?今天已經有第一個流出消息。

供應鏈消息指,Apple 準備在 Apple Watch 第二代推出後一年推出第三代 (2017 年第三季)。不過暫時看來未有意加入重大新功能,而是集中在提升一些基本效能。最令人失望的是,現階段第三代 Apple Watch 看來會再次繼續使用同一個外觀設計。

至於集中提升的是甚麼?就是速度和電量,其中電量最為重要。消息指現時 Apple 已經要求生產商 Quanta 集中研究在同一個錶身之內,有甚麼新方法能進一步延長 Apple Watch 的電量。

如果 Apple Watch 3 真的在今年第三季推出,就應該會和去年一樣和新 iPhone 一同在 9 月發表。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

來源:9to5mac

Facebook Comments