以 TB 計的儲存空間: 史上最大容量 USB「手指」誕生!

1.jpg

想隨身攜帶檔案和資料,最方便的方法當然是 USB 記憶手指。不過如果你真的有很多大容量檔案,就可能要轉用體積較大的隨身硬碟。好消息是現在終於有超大容量的手指了!

Kingston 剛剛揭曉新的 DataTraveler Ultimate GT 系列 USB 記憶手指,標榜是全世界最大容量的 USB 手指。系列有兩個版本:較為普通的 1TB 和超大 2TB 版本。

這一隻小小的 USB 手指,很大機會比家中桌面電腦的硬碟有更大容量。插口就是 USB 3.1,不是 USB-C,現階段來說會更加方便。除了容量特別大,就連外殼也與別不同:不是膠殼,而是硬很多的鋅合金。

預定 2017 年 2 月就推出,暫時未公佈售價。不過既然容量最大,售價也應該會是「首屈一指」吧。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments