CNN 報導俄羅斯黑客, 竟然出現 Fallout 4 電腦畫面!

3.jpg

日前美國正式指摘俄羅斯政府使用黑客來左右美國大選,幫助 Donald Trump 當選。當 CNN 報導這個新聞時,觀眾竟然發現一個熟悉的畫面。

看到上面這個畫面,你有沒有想起甚麼?如果你是著名遊戲系列 Fallout 的忠實玩家,就應該能認得這是 Fallout 4 裡面電腦終端機的畫面。為甚麼 CNN 會用了這個來報導俄羅斯黑客?因為當 Fallout 4 玩家遇到這些電腦,就是要駭入去來打開要進入的門。

看來 CNN 實在不知道說黑客時應該出甚麼畫面,搜尋 “hacking” 的畫面時出現 Fallout 4 電腦以為很完美,卻不知道原來是遊戲畫面。其實這次已經不是第一次有同類錯誤出現,幾年前 BBC 就曾經用了 Halo 遊戲內的 UNSC 標誌來代表聯合國。又有新聞用了 Metal Gear 的畫面來報導童兵

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

來源:reddit

Facebook Comments