解決洗衫難題!Samsung 揭曉超癲「四合一」洗衣乾衣機

2

洗衫有時真的是個頗煩的家務,就算有洗衣機也有不少難題出現。其中一個最煩就是不同顏色和質料的衣物,需要不同的處理方式。有時明明一機夠空間洗全部衫,卻被迫要分開洗兩次。Samsung 剛剛揭曉一部有點瘋狂的洗衣乾衣機,就是要解決這種問題。

“FlexWash + FlexDry” 是一部「四合一」洗衣乾衣機,Samsung 指這是現時「最高端、最具彈性」的洗衣乾衣裝置。首先左邊是洗衣機部分,有同級洗衣機中最大的 5 立方呎的洗衣空間。但最重要的是在主要洗衣空間的上面,還有第二個小型 1 立方呎洗衣空間。

換句話說,你可以一次過洗兩機衫。例如大部分都是深色衫,卻還有幾件淺色衫,也可以各自同時洗而不怕染色。雖然以前也曾有雙洗衣機,但這部獨特的是還連同乾衣機。

CES2016.jpg

右邊的乾衣機部分同樣有兩個分開的空間,除了主體乾衣機還有第二個特別乾衣空間。這裡可以因應衣物的物料,自動調節適合的溫度。全部 4 個空間都可以透過專屬手機 App,控制和監察清洗過程。Samsung 暫時未公佈 “FlexWash + FlexDry” 的推出日期和售價。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments