iPhone 7 銷情不似預期!Apple 被迫變陣

2.jpg

iPhone 7 推出後 Apple 一直未有公開銷量,就連每年傳統都會公佈的推出首週銷量也沒有。究竟這部 iPhone 是否多人買?

日本大型媒體《日經》報導,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 在全球的銷情緩慢,比 Apple 預想的差。所以現在 Apple 計劃在 2017 年第一季讓 iPhone 7 減產 10%。

去年 Apple 因為對 iPhone 6s 過分樂觀,供過於求。結果同樣需要在 2016 年第一季就減產。來到 iPhone 7,Apple 已經保守地決定產量,可惜依然需要減產。這樣是否代表 iPhone 7 銷量比 6s 更少?大家要拭目以待下次業績報告了。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

來源:Nikkei

Facebook Comments