開發 8 年!Pokémon Prism 突破任天堂封鎖, 公開免費下載 [有片]

2.jpg

Pokémon 新作 “Sun and Moon” 剛剛出了不久,不過很多粉絲都應該已經爆機了吧。如果你又想玩新的 Pokémon 遊戲,現在又有另一集了!

Pokémon Prism 並不是任天堂官方出品,而是粉絲以 Pokémon Crystal 為基礎再全面修改和加入大量全新內容的新作。開發歷時 8 年,是完成度和質素很高的改版作品。裡面包括全新角色自訂系統、可以直接控制精靈做主角、原創 Pokémon,甚至有全新原創地區可以探索。目標是創造出一個全新體驗,令無數 Pokémon 玩家極之期待。

可惜上星期當 Pokémon Prism 踏入預定正式推出前 4 日,開發團隊就收到任天堂的律師信,結果被迫取消推出計劃。幸好雖然沒有正式推出,遊戲檔卻依然被流出公開。近日 Pokémon Prism 已經快速在網絡散播,很多展示 Pokémon Prism 遊戲片段的 YouTube 影片下面都有下載連結。如果你也想玩 Pokémon 新作,不妨找找了!

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments