遇上寒冷天氣, 航拍機也要穿毛衣![多圖]

1

來到 12 月尾聲天氣終於開始寒冷,人人都開始穿厚褸。不過你有沒有想過,你的航拍機在高空也會覺得寒風刺骨?

“Drone Sweater” 顧名思義就是航拍無人機的毛衣,可是為何要為這件死物著衫?推出這個「衣服系列」的三藩市設計師 Danielle Baskin 表示最初純粹是開玩笑和藝術創作。不過後來發現航拍機遇上低溫時 (尤其在高空就更容易),確實可能會令機能出現問題。

最常見的就是電量比正常大減,很快就要充電。如果機身的膠殼層越薄,就越容易受低溫影響。Drone Sweater 就真正可以幫助保溫,讓機件維持正常運作。

除此之外,她亦發現很多人都對航拍機頗為抗拒,甚至害怕。穿上毛衣後,無人機的感覺就不再那麼冷冰冰,較易為人接受。不過這件毛衣隨時比你自己穿那件還要貴,因為一件就要 $189 美元。

來源:dronesweaters

Facebook Comments