Galaxy S8 將加入「Plus 版本」: 螢幕尺寸加至這麼大!

9ed194fd731e0a227755

之前已經有不少關於 Galaxy S8 的消息出現,例如會用上革新「全螢幕」設計放棄耳機插。現在又有最新消息:GS8 會分兩個不同尺寸的版本。

南韓大型媒體 Naver 報導 Galaxy S8 除了會有普通版,還會有 “Galaxy S8 Plus”,分別之處是螢幕會比普通版明顯加大。Galaxy S7 和 S7 edge 的尺寸分別為 5.1 和 5.5 吋,普通版 GS8 也會差不多。可是 Galaxy S8 Plus 就足足會有 6 吋,比 Galaxy Note 7 (5.7 吋) 更加大。

為甚麼要這樣做?因為 Note 7 事件後 Samsung 一下子流失大量巨屏手機用戶,而 Galaxy S8 本身的尺寸又未必吸引到這班用戶。如果先出一部特大 GS8 就有望先爭取一班巨屏用戶。報導更指 Samsung 曾考慮在 Galaxy S8 Plus 加入 S-Pen 觸控筆功能,但後來決定還是留給 Note 系列的新機。

來源:Naver

Facebook Comments