見不到也錫到: 這個 iPhone 週邊讓你「遙距 kiss」!

1

手機週邊千奇百怪,相信你也見過不少意想不到的設計。可是今日介紹這個,確實又再令人大開眼界!

Kissenger 號稱是全世界第一個「流動接吻傳送器」,只要插入 iPhone 就可以用。前面有個形狀「接近嘴脣」的軟膠表面,下面有高準確度的壓力感應器。當你 kiss 這個位置,就會偵測和記錄接吻的各種力度。

資料會即時傳送到 iPhone 的專屬 App,然後就可以發送給另一個 Kissenger 用戶。裝置除了有感應器,亦有一系列小型促動器。對方經過 App 收到你的吻,Kissenger 就可以用促動器「真實地重現」那個吻的感覺,從而做到「隔空傳吻」。

設計團隊表示 Kissenger 有三個主要用途:情侶、家人 (開始有點怪..),還有偶像粉絲。沒錯,就是讓粉絲可以親身感受偶像的吻。Kissenger 已經有能運作的實機,但暫時未公佈正式推出計劃。

來源:kissenger

 

Facebook Comments