製作瘋狂過山車!真正「模擬樂園」登陸手機平板

d17c2911ff19b72c881a

上月《模擬樂園》最新作 Planet Coaster 推出後大受好評,讓大家可以再次建立自己的遊樂場。雖然 Planet Coaster 很好玩,但只能在電腦玩。如果你想隨時隨地玩,今日有機會了!

0ef83065545a2810c3d4

RollerCoaster Tycoon Classic 今日推出 iOS 和 Android 版本,這次結合了 RollerCoaster Tycoon 原作和 RollerCoaster Tycoon 2 兩集經典。內容和畫面基本上忠實地回復當年的樣子,原作的粉絲一定十分懷念。界面和操作就稍為修改,以方便觸控螢幕控制。

下載 RollerCoaster Tycoon Classic (iOS)

下載 RollerCoaster Tycoon Classic (Android)

Facebook Comments