性愛機械人好危險: 專家指隨時會「搞死人類」!

udfglisjhkjshkjsf
在第二屆性愛機械人愛與性大會上 (唔係小編亂講,真係有個咁嘅大會),瑞士學者 Oliver Bendel 指,如果性愛機械人比人類「更 chur 」,隨時可能會搞出人命!

Bendel 指機械人不會像人類一樣受物理限制,會感到疲倦。在未有任何規範性愛機械人的道德框架下,人類無節制地和機械人進行性行為可能會引致過度勞累、影響健康,到時真係「精盡人亡」。

不過還有另一個更大的危機:機械人公司必定會收集用戶的數據,知道怎樣能最高效率地取悅人類,達至最高的感官享受。與機械人的性體驗有一日可能會遠遠超越人類之間的體驗,結果就會大大減少人與人之間發生性行為的機會。長遠而言減低生育,甚至有可能令人口大減!

如果覺得「滅絕人類」的憂慮過於長遠,參與會議的另一學者 Kate Devlin 就提出另一個較切身的問題:性愛機械人可能成為竊取個人特殊性癖好的目標,在 2016 年初已有智能情趣用品商被控告竊取用戶私隱。當大家心動想試試性愛機械人之前,要考慮清楚!

資對來源:Gizmodo

Facebook Comments