Super Mario Run 再破新紀錄!不過任天堂有個壞消息

63f849b1339091bf3192

之前 Price 報導過 Super Mario Run 推出短短一日,已經打破 App Store 開業至今的紀錄,下載量超過 285 萬次。現在又過了幾天,這個任天堂首個手遊再取下另一個紀錄!

任天堂表示 Super Mario Run 推出頭 4 天已經有 4,000 萬下載量,再次擊敗 Pokémon Go,刷新 App Store 紀錄。雖然這個數字純粹是下載遊戲,不代表每個人最後都有付款 $9.99 購買完整版。但任天堂也表示 Super Mario Run 同時在 100 個國家地區登上最高收入排行榜頭 10 位,表示付款的人也不少。

Super Mario Run 推出後有得到一些小更新,例如加入聖誕主題的裝飾物。不過如果你以為付了 $9.99 的高價,可以期待一些豐富的新關卡就可能會失望了。因為任天堂表明暫時沒計劃推出免費或收價的大型 DLC 內容更新。

Facebook Comments