AirPods 有隱藏能力!放入洗衣機後有驚喜 [有片]

79b0bd058e78426a4444

AirPods 推出後引起很多人關注,大部分評測都指其無線功能的確創新和十分方便,不過耳機本身的音質就只是和 EarPods 一樣 (普普通通)。究竟這對真無線耳機是否值得買?今日有拆解和測試發現更多隱藏的東西。

拆解專家 iFixit 打開 AirPods,發現裡面幾乎全部零件都用膠水固定。黏貼位置有點空間,可能顯示生產過程比較趕。不過這樣似乎未有影響到 AirPods 的堅韌度,實測更加有意想不到的驚喜。

Apple 沒有宣稱 AirPods 有任何防水能力,不少有興趣買的人都擔心如果戴住做運動會不會被汗水弄壞?測試首先將 AirPods 放入洗衣機洗 30 分鐘,模擬忘記拿出褲袋的 AirPods。洗滌過程 AirPods 充電盒的蓋也打開了,但最後無論兩隻耳機和充電盒都完全運作正常。然後再放入一尺水中浸住,但結果一樣沒事。換句話說,AirPods 遇到落雨和汗水都應該不會有問題。

最後,還做了跌撞測試。分別讓 AirPods 和充電盒從腰、頭、10 尺跌下,最後兩者除了有點刮痕之外都沒有任何問題。

Facebook Comments