Super Mario Run 首日已擊敗 Pokémon Go, 打破 App Store 紀錄!

276edc80a5a7a1857887

幾個月前 Pokémon Go 創造手機遊戲前所未有的風潮,打破無數有關紀錄。想不到短短幾個月後,已經有另一個遊戲有望打破:就是昨天推出的 Super Mario Run!

Super Mario Run 推出後短短一日,已經超過 285 萬次下載。成功打破 App Store 開始以來最高首日下載量,擊敗 Pokémon Go (首日下載 90 萬次)。不過 Pokémon Go 首日推出只限 3 個地區,而 Super Mario Run 就有 150 個國家地區。

e49d3ee50d3387dc4b5f

Pokémon Go 推出後 3 天已經達到 560 萬次下載,也是現時 App Store 首個星期最多下載的紀錄保持者。究竟 Super Mario Run 能否打破?

不過 Super Mario Run 雖然多人下載,但似乎有一半人並不滿意。現時在 App Store 只有 2.5 星評分,因為很多人都給了一星。原因包括遊戲太短、太貴,以及不像傳統 Mario 遊戲等。究竟 Super Mario Run 能否成為新一代最強手機遊戲,還是很快沈寂下來?大家要拭目以待了。

Facebook Comments