AirPods 跌左其中一邊點算?Apple 公開單邊的代價!

1

Apple AirPods 放入耳朵部分的形狀基本上和傳統 EarPods 一樣,而 EarPods 其中一個收得最多的投訴就是很容易跌出來。EarPods 至少有條線連住,但 AirPods 真的有可能跌了也不知道。萬一跌了其中一邊怎麼辦?

Apple 支援官網加入新的 AirPods 項目,列明 AirPods 的維修和補買安排。首先如果用久了電量開始減少,可以以每隻 $49 美元 (HK$388) 更換電池,充電盒一樣是 $49 美元換電。萬一遺失了可以不用買一個完整版,而只買單邊 AirPods 或充電盒,就要 $69 美元。換句話說就是原價一半再減 $10 美元。

最好當然是自己小心一點,如果想用 AirPods 又不想出現遇到這個困境,或許可以考慮一下這個「補元週邊」

 

Facebook Comments